全国的に減少傾向にある新型コロナの新規感染者数ですが、まだまだ気は抜けません。
そんな中でも、少しずつパーティー予約が入って来ており嬉しい限りですが、お客様の相談の中には大皿に盛られた料理を取る時に、同じトングを使うのが厳しいのでトングを変えて欲しい等の相談もあります。
ラグジーケータリングには、ピンチョスや個別に盛られた料理のプランがあります。今回紹介するプランの「ロゼッタ」もそうなのですが、個別に盛られた料理が多く、非接触型のメニューが揃っております。
カジュアルなパーティにおすすめ!リーズナブルに楽しめるお手軽プラン。Rozetta(ロゼッタ)
● 合鴨と大根のカルパッチョ〜ジェノベーゼ風〜
● 彩りスティック野菜〜自家製みそディップ〜
● 白身魚とたけのこのムース〜フリット仕立てピンチョス〜
● 完熟トマトコロッケのピンチョス
● サーモンとアボカドの生春巻き
● アンチョビと茸のクロスティーニ
● ブルスケッタ〜フレッシュトマトのケッカソース〜
● ヒレカツのバーガーバンズ
● タコライスボール〜ココット仕立て〜
● 一口冷製パスタ〜トマトバジル〜
● シュークリーム
● ダブルベリーのケーキ